les menus actualisés au 24 aout 2018

Menu à 42 euros

Emincé de saint Jacques marinées à l’huile vanillée,
achards de légumes, jambon Speck grillé

ou

Râble de lapin farci truffe et jeunes pousses,
palet de pommes de terre pressées, crème moutardée,
écrasée de vitelotte, vinaigrette de truffe

~˜Ÿ™~

Filet d’omble chevalier sauce cardamome verte,
purée de patates douces,…

ou

Aiguillettes de canard rôties,
la sauce aux griottes et pinot noir du Bugey,
légumes

~˜Ÿ™~

Nos desserts du moment

Menu à 54 euros

Foie gras du vigneron poché au gamay,
raisins frais et réduit (mi figue mi raisins)

ou

De la langouste simplement pochée,
salade, yuzu, curry, mangue…

~˜Ÿ™~

Bar,
lard de Colonnata, risotto d’algues,
sauce safran et coques

ou

Médaillon de veau au Porto et hysope,
poêlée de pleurote, cébette, mange tout

~˜Ÿ™~

Nos desserts du moment

Menu à 26 euros

menu non servi le samedi soir et le dimanche midi

Sablé aux olives, basilic,
mozarella, tomates anciennes
Vinaigrette huile d’olives et balsamique
 
ou
 
Salade de quinoa aux raisins secs,
crêpe à l’estragon, thon, mascarpone,
crème de courgette à la menthe
 

~˜Ÿ™~
 
Brochette de dessus de palette de bœuf,
beurre à l’ail des ours,
pommes duchesse, légumes

ou

Sardines de St Guénolé (désarêtées),
fine ratatouille et semoule
 
~˜Ÿ™~

Nos desserts du moment

Publicités
Cet article a été publié dans Evènements. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s