les menus actualisés au 8 novembre 2018

Menu à 42 euros

Fricassée d’escargots de l’Escarpade,
et champignons,
armagnac, nigelle, feuilletage
ou
Thon confit longuement à l’huile d’olive,
quinoa noir, pomme fruit et céleri, crevettes grises,
caramel de poivre
~˜Ÿ™~
Crumble de truite rose,
jambon fumé, cubes de comté et chiogga,
émulsion comté, Pontarlier
ou
Mignon de porc de montagne,
liqueur de sapin, pignon de pin,
légumes racines
~˜Ÿ™~
Nos desserts du moment

Menu à 54 euros

Foie gras de canard,
dés de magrets fumés, tomates confites,
chutney de figues
ou
Noix de saint jacques de Saint-Brieuc poêlée,
une crème aux perles d’orient, gingembre
~˜Ÿ™~
Courbine de Corse et gambas,
romarin et huile fumée,
purée de patate douce et riz vénéré
ou
Suprême de colvert en croûte de noisettes,
sauce épine vinette
duxelles de champignons, coings caramélisés
~˜Ÿ™~
Nos desserts du moment

Menu à 26 euros

menu non servi le samedi soir et le dimanche midi

Charlotte de cabillaud aux graines de carvi,
tapenade de poireaux, pain grillé
ou
Velouté de potiron,
rondelles de boudin, épices douces
~˜Ÿ™~
Aile de raie pelée façon grenobloise,
pommes de terre vapeur
ou
Suprême de pintade au cidre,
chou rouge confit, polenta
~˜Ÿ™~
Nos desserts du moment

Publicités
Cet article a été publié dans Evènements. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s