les menus actualisés au 19 avril 2018

Menu à 42 euros

Terrine d’asperges blanches de Travers,vinaigrette d’herbes, 
asperges vertes et sauvages

ou

Quinoa noir en salade, un nem de crevettes en tartare
crevettes marinées yuzu, sirop wasabi

~˜Ÿ™~

Crumble de truite rose,jambon fumé de montagne,
cubes de comté et chiogga,émulsion comté, Pontarlier

ou

Une caille désossée rôtie,le jus au porto et genièvre,
blinis de champignons, légumes primeurs

~˜Ÿ™~
dessert

Menu à 54 euros

Foie gras de canard, vanille, oranges confites,
brioche toastée

ou

Bouillon léger à l’huile fumée,
escargots et morilles,houmous, noisettes torréfiées

~˜Ÿ™~

Darne de turbot,
risotto aux algues et citronnelle,fumet de homard, girolles

ou

Filet de bœuf,
ma bordelaise gourmande et acidulée,
patate douce, chou rave

~˜Ÿ™~
dessert

Menu à 26 euros

menu non servi le samedi soir et le dimanche midi

Tartine de fromage fort au lard, salade d’hiver noix pays,
copeaux de jambon de Parme

ou

Ma terrine de lapin aux pistaches,
chutney

~˜Ÿ™~

Poulet fermier de l’Ain à la crème de Bresse,
galettes de maïs, légumes verts

ou

Aile de raie pelée de l’atlantique,
beurre citronné et câpres,
pommes vapeur, brocolis

~˜Ÿ™~
dessert

Publicités
Cet article a été publié dans Evènements. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s