Les menus de La Villa L.

… 26 euros

menu non servi le samedi soir et le dimanche midi

Ma terrine de foies de volaille aux noisettes,
chutney d’oignons doux
ou
Tartare du pécheur de Norvège,
lentilles corail, tomates confites
~˜Ÿ™~
Quenelles de brochet, Nantua au beurre d’écrevisses,
le riz qui va avec
ou
Blanquette de veau à l’ancienne à la vanille,
petits légumes
~˜Ÿ™~
Nos desserts du moment

… 42 euros

Une truite rose dans tous ses états, en gravlax, en rillettes et fumée …
mesclun à l’huile d’orange sanguine
ou
Terrine d’asperges blanches de Travers,
Noilly prat, émulsion d’herbes, asperges vertes
~˜Ÿ™~
Filet de bar,
une vinaigrette tiède,
gâteau d’artichaut, riz nérone
ou 
Ragout de canard au vin rouge,
pomme duchesse, lard grillé, légumes
~˜Ÿ™~
Nos desserts du moment 

… 52 euros

Noix de Saint Jacques
crème tandoori, jeunes pousses d’épinard
ou
Foie gras de canard,
dés de magrets fumés, tomates confites
~˜Ÿ™~
Ris de veau laqué,
nouilles de riz sautées et morilles,
purée de carottes au vin jaune du Dédé
ou
Lotte et mousseline de gambas,
sauce safran,
rizotto d’orge perlé
~˜Ÿ™~
Nos desserts du moment

Publicités
Cet article a été publié dans les Menus. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s