le menu du 31 Décembre au soir

Menu à 78 euros( 3 plats) 62 euros (2 plats)

Bonbon glacé maïs, caramel,
Feuilleté d’escargot,
Œuf de caille, compote d’oignons rouge, cacahuète

L’huître pochée au vin jaune et citron vert

Foie gras de canard gelée de morilles et macvin,
compotée cerise grué de cacao, jus de cerise

Filets de rouget, de Saint Pierre, une crevette,
écrasée safranée, homardine

Filet de veau croûte de noisettes,
sauce bourbon et cèpes,
cerfeuil tubéreux, crosnes, panais, rutabaga

Brillat Savarin aux truffes,
fromage de Blanaz aux épices, cappuccino de camembert

Éclair
Chocolat, framboise
Mignardises

Publicités
Cet article a été publié dans Evènements. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s