menu du 31 Décembre 2014 et du 1er Janvier 2015

Menu à 72 euros le 31 Décembre (3 plats)
Menu à 72 euros (3 plats) ou 59 euros (2 plats) le 1 janvier à midi

Les mises en bouche
et
L’huitre mise à la bouche

Foie gras de canard et Homard au rhum vieux et poivre long,
confit d’ananas, croustillant, caramel de rhum

Ravioles de langoustine, escalopes de merlu breton,
crème de petits pois, émulsion fumée

Pavé de cerf, velouté cacao,
légumes oubliés, cardons en fagot

Plateau affiné de notre fromager

Pana cotta citron vert, tartare de mangue

L’hiver
Dôme chocolat noir, mousse au miel,
bonbons glacés liqueur de sapin

Mignardises

Publicités
Cet article a été publié dans les Menus. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s