Saint valentin 2014

Notre menu

(2 plats) 56 euros (3 plats) 72 euros

Mises en bouche

 Foie gras de canard et Homard au rhum vieux et poivre long, confit d’ananas, croustillant

 Poêlée d’escargots de Saint André,cèpes à l’armagnac et nigelle, feuilleté

 Filet de turbot de pêche au Champagne, risotto de quinoa, gruè de cacao

 Pavé de cerf sauce Huron, purée de nèfles et légumes oubliés

 Plateau affiné de notre fromager

 Tartare d’orange, pain d’épices, crémeux mascarpone caramel

 Biscuit coco, mousse mangue, gelée citron vert,ganache chocolat

 Quelques sucreries

ce menu festif pourra vous être servi au diner le 13, 14, 15 février,  qu’on se le dise 

Publicités
Cet article a été publié dans Evènements. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s