menu 31 décembre et 1 janvier

Menu à 70 €

Les mises en bouche en deux services.

La queue du homard, un foisonnement combava,
Duo de saumon de Norvège,
Crémeux de fenouil crevettes

Filets de rouget
Sauce safran et Noilly,
Risotto de quinoa, grué de cacao

Pavé de cerf, sauce Huron
Gratin de champignons, topinambour et chiogga

Plateau affiné de notre fromager

Le pré dessert

Le dessert

Les mignardises

Publicités
Cet article a été publié dans les Menus. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s