Cocorico

Cocorico eh oui pour nos apprentis !
Tout d’abord, Antoine obtenant son Brevet Professionnel de cuisinier avec 12,80 de moyenne dans une spécialité où le taux de réussite dans l’académie n’est que de 65 %, pas mal pas mal !
Ensuite, notre champion du monde Grégory qui a obtenu son C.A.P. Restaurant de brillante manière.
Rançon de cette réussite nos diplômés voguent maintenant vers de nouvelles aventures et nous devons reconstituer une équipe…

Publicités
Cet article a été publié dans Evènements. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s