Saint Valentin, 4 belles soirées…

Devant l’afflux de demande nous avons remis le couvert quatre soirs de suite et refusé trop de monde malheureusement.
Je laisse en ligne les plats de la soirée, certains sont à la carte en ce moment…

Foie gras de canard, gelée de morilles,
Compotée cerise grué de cacao, réduit de chocolat xérès

Feuilleté d’escargots,
Corolle de grenouilles fraiches,
Sauce nori aneth.

Filet de sandre à la vanille
Poï et Virginie

La joue de bœuf confite en 4 heures au poivre long
et ses légumes

Publicités
Cet article a été publié dans les Menus. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s